Bahan roti :
150 g brokoli
150 g jamur kancing
100 g keju cheddar parut
6 btr telur
100 ml susu cair
1 sdm tepung terigu
2 sdm margarin
1 sdm keju parmesan
1/2 sdt lada
1 sdt garam
Cara Membuat :
- Siapkan semua bahan
- Kocok telur dengan mixer hingga mengembang, masukkan susu, tepung terigu, keju, lada, dan garam, aduk rata.
- Taruh margarin dalam pan dadarberdiameter 20 cm, lalu panaskan. Tuangkan adonan ke dalam pan dadar, tutup dengan aluminium. Masak hingga setengah mengembang.
- Buka tutup aluminium, taruh potongan'brokoli dan jamur kancing, taburi dengan keju parut.
- Masukkan dalam oven panas bersuhu 140 derajat Celcius selama 15 menit hingga matang dan kuning kecokelatan. Angkat. Taburi dengan keju parmesan. Sajikan hangat.
No comments:
Post a Comment